微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>综合>详细

新春贺词

2017年01月26日 09:27        浏览量:2616

全市各律师事务所、律师同仁、律所工作人员:

       金猴捧桃辞岁去,雄鸡报晓喜迎春。砥砺奋进的2016年就要握别,蓄势待发的2017年即将启程。值此新春佳节来临之际,我谨代表成都市律师协会向你们致以诚挚的问候和美好的祝福!

       刚刚过去的2016年,我们圆满召开了第六届第二次律师代表大会,推动了成都律师业的全面发展。在队伍建设方面,创新律师队伍党组织建设,加强律师队伍政治思想建设,以行业党建促行业发展;在保障律师执业权利方面,加强与公、检、法机关的联系、沟通与协调,律师执业环境得到进一步改善;在服务中心工作方面,充分发挥律师专业优势,促进成都经济发展;在自身建设方面,着力打造服务性协会,创新性搭建了协会网格化服务平台和建立分会(工作站),延伸协会服务职能,更好地为会员提供服务;在业务培训方面,创新培训方式,采用大型培训和网络培训的方式,着力提高广大律师业务素质;在参政议政方面,积极推进、支持律师参政议政,拓宽了律师参政议政路径,律师参政议政取得长足进步;在公益法律服务方面,充分发挥律师职业特长,参与化解和代理涉法涉诉信访案件工作和各类公益活动,积极履行社会职责;在律师文化建设访方面,团结凝聚行业力量,开展各类文体活动,展现律师队伍的良好形象……在此,我谨代表市律协向爱岗敬业、辛勤付出、激情奉献的全市律师及律所工作人员表示衷心的感谢和致以崇高的敬意!

       春风拂来,万象更新。让我们在市司法局和市律协党委的领导下,抓住机遇,乘势而上,创新发展、努力提升成都律师的良好形象和社会公信力,使之成为一支党委政府、社会各界及人民群众信得过、用得上的法律专业队伍,为我市经济社会发展、维护社会公平正义做出新贡献。最后,祝愿您及家人新春快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

 

成都市律师协会 会长 阳运逵

2017年新春

上一篇:袁宗勇局长春节前夕到市律协慰问工作人员

下一篇:市律协简阳工作站召开年终总结暨迎春联谊座谈会