微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>通知公告>会议活动>详细

中共成都市律师协会委员会关于征集 最美支部书记 最美共产党员先进事迹的通知

2017年05月15日 15:56        浏览量:3052

各律师事务所党支部(总支):

为了深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,迎接党的十九大胜利召开,展示成都律师行业“最美支部书记”和“最美共产党员”形象,推动全市律师行业党建工作再上新台阶,市律协党委决定在全市开展“成都律师行业最美党支部书记”和成都律师行业最美共产党员先进事迹征集展示活动。

        一、征集时间

2017年415日至20175月22日

二、征集事迹对象

全市律师行业中的优秀支部书记和执业律师中的优秀共产党员。

三、事迹内容

从不同侧面描写执业律师中的优秀党支部书记和优秀共产党员的感人事迹。鲜明地反映执业律师中党支部书记和共产党员的特点和先进性,讴歌党支部书记和党员律师在推动律师事务所发展、带头依法执业、诚信执业、服务大局、服务群众,维护法律公正实施,维护社会公平正义,维护社会和谐稳定、积极承担公益法律服务中的无私奉献精神、敢于担当的精神品格和高尚情操。

四、征集要求

1、推荐展示的最美支部书记、最美共产党员事迹要真实具体、形象鲜活、生动感人,避免“假、大、空”式语言。事迹材料以通讯、特写、专访、报告文学等体裁为主;题目自拟,要求内容真实、事迹感人、主题鲜明、结构紧凑,用典型的事例和细节,给人以感动和启迪。

2、文字材料请用Word格式,字数一般不超过2000字。图片材料请用JPEG格式,一般不超过10张,单张图片大小一般为200500K,每张图片请附30字以内的文字说明。

3、推荐材料由所在律师事务所党组织初审并加盖公章,报所在区(市)县司法行政机关和律师分会(工作站)复审(并加盖公章)后于2017515日前报市律协党委公办室。

五、集中展示

2017年71日前进行集中展示。同时在协会网站上展出。

       联系人:肖芸  61988861  电子邮箱:cdlsxhdj@163.com

       附件一:“最美支部书记”推荐表

       附件二:“最美共产党员”推荐表

中共成都市律师协会委员会

2017年414

上一篇:关于举办《民法总则》专题讲座的通知

下一篇:【房专委】成都市律师协会房地产法律专业委员会关于举办成都3.23限购政策影响及其应对政策研讨会的通知