微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>综合>详细

市律协监事会接待南京市律协考察团一行

2017年10月12日 12:34        浏览量:2502

      2017年10月11日上午,南京市律协监事长谢满林率南京市律协监事会考察团一行来访,就监事会工作进行专题交流。市律协监事长王宗旗主持会议,市律协副监事长谢佳佐、冷云松、武秀峰、蒲虎,监事李长珍、金兴超、刘小进,市律协秘书长刘丰、副秘书长阳芳芳及秘书处相关部门负责人参加交流。

     

      会上,刘丰秘书长介绍了成都律师行业发展情况、协会的组织机构与人员配置。王宗旗监事长对南京市律协监事会一行到访表示欢迎,同时就成都市律协监事会的组织架构、监督理念、监督方式及特点进行了介绍。谢佳佐、冷云松、武秀峰、蒲虎副监事长和李长珍、金兴超等监事针对全市律师事务所网格化监督管理模式和监事会其他工作开展情况进行了补充。

     

      谢满林监事长对成都市律协的经验分享表示感谢,也介绍了南京市律协监事会的各项职责和亮点工作。双方还围绕监事会的工作程序、职能发挥、监督方式、运行机制的创新等工作进行了深入研讨,并表示应加强交流、互相学习,共同为进一步发挥律协的监事会的作用做出自己应有的贡献。最后,王宗旗与谢满林监事长分别代表成都市律协监事会和南京市律协监事会互赠纪念品,全体参会人员合影留念。

上一篇:市律协组团赴上海律协考察学习

下一篇:市律协召开六届十次会长办公会