微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>专门/专业委员会>详细

【文宣委】组织律师赴浙参加第五届“大成杯”全国律师网球精英赛获佳绩

2018年10月24日 14:18        浏览量:211

       2018年10月19-21日,市律协文化宣传工作委员会、成都律师网球俱乐部经过公开选拔,组织8名成都律师参加了在浙江体育职业技术学院网球馆举行的第五届“大成杯”全国律师网球精英赛。本次比赛由浙江省律师协会、中国网球协会主办,来自全国多个省市的律师参加比赛。


       成都律师代表队经过三十多场的顽强拼搏,甚至带伤坚持比赛,最终经过和北京市律协代表队、上海市律协代表队等六支队伍的艰苦比拼,最终斩获了团体冠军,混双冠军,男单冠、亚、季军等多项殊荣。

       市律协此次选派的8名律师,在比赛中赛出了成绩和水平,体现出了成都律师奋勇拼搏、团结一致的良好形象,球风和技术获得所有参赛律师的好评,更为成都律师贏得了荣誉。

下一篇:【医专委】举办《医疗纠纷预防和处理条例》培训会