微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>通知公告>会议活动>详细

关于举办2018年成都律师羽毛球公开赛的通知

2018年11月06日 16:02        浏览量:676

各分会、工作站,各律师事务所:
      迎接改革开放40周年,为展示成都律师风采,进一步增强全市律师的凝聚力,营造团结和谐的环境,增强律师体质,活跃律师文化生活,成都市律师协会决定于2018年12月8、9日(周六、周日)举办“2018年成都律师羽毛球公开赛”。现将比赛有关事项通知如下:
      一、比赛项目
      本次比赛项目为单项赛和团体赛:
      羽毛球单项赛:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双,合计五个比赛项目。参加选手按照所属区律协分会、工作站或律师事务所内自由组合(不跨区和工作站),但不得兼项,每名选手只能参加一项,单项比赛每项报名如不满10人取消该项比赛,双打不满10对将取消该项比赛。
      羽毛球团体赛:男子双打、女子双打、男女混双,合计三个项目。选手均不得兼项,由各区分会或工作站组队参加,每个律师事务所可单独组织一个参赛队。报名人数队员男女各3人一5人,领队1人,参加团体赛的运动员均可参加单项赛。
      二、比赛规则
      比赛规则采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》,根据赛程安排,组委会有权随时作出调整。
      1.单项比赛与团体比赛第一阶段均采用小组单循环赛制,小组前两名出线。第二阶段均采用单淘汰赛制。
      2.单项比赛与团体比赛小组单循环阶段采取一局30分制,每球得分,金球制胜,当双方赛至29分平时,先得到30分的一方获胜;第二阶段四分之一决赛、半决赛采取三局两胜15分制,每球得分,金球制胜,当双方赛至14分平时,先得到15分的一方获胜;决赛采取三局两胜21分制,每球得分,金球制胜,当双方赛至20分平时,先得到21分的一方获胜。
      3.团体比赛采用混合团体赛形式进行,出场顺序为:男双、女双、混双,采取三盘两胜制。每队男、女运动员不得超出7人(含领队1人),运动员均不得兼项。小组赛应打满三场。
      4.参赛的运动员应在比赛开始时间前10分钟到指定比赛场地,团体赛由每队领队于比赛前向裁判组填交出场名单表,比赛过程中出场队员不得更换。比赛迟到5分钟则视为弃权。

      三、奖励及名次

      团体赛、单项赛前三名,市律协将对获得者颁发奖状、奖品。团体赛、单项赛前4一8名,市律协将对获得者颁发奖状。

      四、参赛要求
      1. 参赛选手须是2018年11月23日前注册的律师或备案的实习律师,报名单位负责对律师和实习律师资格予以审查。
      2. 参赛人员可通过所属分会、工作站报名,由所属分会、工作站组织团体赛参赛队。
      3. 各分会(工作站)参赛队每队均需报领队1名(选手可兼),领队负责该队参赛选手的比赛准备、通知、与组委会协调赛程等具体事宜。
      五、报名方式
      各分会(工作站)负责对辖区律所参赛情况进行报名汇总,于2018年11月23日之前,报送至下列邮箱。过时不再接受补报名,也不接受现场报名。
      报名邮箱:704614231@qq.com
      联系人:李学政       咨询电话:13881768857

     六、其他事项

      本次比赛采用预报名方式,组委会将根据报名参赛情况确定比赛流程和具体安排,如有调整,另行通知。                       

        

   附件1:成都市律师协会2018年成都律师羽毛球公开赛报名表附件

           2:分会、工作站联系方式

 
 
成都市律师协会文化宣传工作委员会
                2018年11月6日

上一篇:关于转发省律协《关于征集首届四川律师论坛论文的通知》的通知

下一篇:【仲裁专委】关于举办“涉外仲裁专题论坛”的通知