微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>综合>详细

市律协第六届监事会召开第十一次全体会议

2018年12月19日 15:59        浏览量:850

       2018年12月18日下午,市律协监事长王宗旗在望江宾馆主持召开了成都市律师协会第六届监事会第十一次全体会议。副监事长谢佳佐、冷云松、蒲虎、武秀峰,监事会全体成员及秘书处工作人员共15人参加会议。

       会上,监事会针对《成都市律师协会2018年度工作报告(草案)》、《成都市律师协会2018年度财务工作报告(草案)》进行了审议和讨论,对两个报告中,反映出的如财务工作报告不够严谨、预算列支不具体、预算分配不合理等问题,提出了具体的改进意见和建议。

       最后,王宗旗监事长对会议进行了总结并提出:2019年作为成都市律师协会的换届年,协会即将开启新的篇章,监事会将会在继续认真履职,站好最后一班岗,齐心协力,不辱使命,为推进成都律师事业开创新的局面努力奋斗。

上一篇:首届“新时代民营经济法治保障论坛”

下一篇:成都市律师协会召开第六届理事会第八次会议