微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>分会/工作站>详细

【双流分会】主动服务全区民营企业

2019年03月19日 13:14        浏览量:717

       2019年3月6日,市律协双流分会会长、区律师行业综合党委副书记黄加彬与区司法局党组成员、机关党委书记朱葵及部分同志前往区工商联召开协调会,对接关于怎样更好地服务好民营企业的方案等相关事项,区工商联党组成员、副主席高毅及工作人员参加会议。

       黄加彬会长结合省律协关于民营企业法治体检工作操作指引和民营企业法治体检专项活动检查项目表的内容提出了自己的看法,高主席表示将先收集双流区民营企业的相关诉求,积极配合区司法局、市律协双流分会更好地服务全区民营企业。


       3月7日,双流区政法委牵头召开了双流区服务民营企业工作协调会议。黄加彬会长和西航港开发区、区法律服务志愿者协会等单位的代表共同参加了会议。

       黄加彬会长在协调会上表示,市律协双流分会在年初经过层层筛选,现已成立双流区民营企业律师服务团,为民营企业法律服务需求储备中坚力量。通过企业提供需求诉求,可以为民营企业提供一对一、上门等法律咨询、讲座服务等,并提出下一步工作计划。协调会上,各单位代表发表了各自的看法,政法委政治部主任魏红兵表示希望此项工作能常态化的开展并提出了工作要求。

上一篇:【武侯分会】举办“健康生活,快乐工作,关爱生命”主题沙龙活动

下一篇:【成华分会】开展法治宣传及公益法律咨询活动助力消费者权益保护