微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>综合>详细

市律协召开六届监事会第十二次全体会议

2019年04月11日 12:35        浏览量:595


       2019410日下午,市律协监事长王宗旗在新华宾馆主持召开了成都市律师协会第六届监事会第十二次全体会议。副监事长谢佳佐、冷云松、蒲虎、武秀峰,监事会全体成员参加会议。

       会上,监事会全体成员针对《成都市律师协会第六届理事会工作报告》、《成都市律师协会第六届理事会财务工作报告》进行了审议和讨论,并提出了具体的监督意见。会上,还对《成都市律师协会第六届监事会工作报告》进行了审定。

       最后,王宗旗监事长发言指出:此次会议,是成都市律师协会第六届监事会最后一次全体会议,本届监事会全体成员以维护广大律师的合法利益和协会工作大局为监督工作的出发点和落脚点,认真履职、勇于担当,得到了行业党委和全市律师的一致好评。希望监事会全体成员继续认真积极履职,做好第七次代表大会各项筹备工作,为第六届监事会工作画上圆满句号。

上一篇:市律协召开六届第十五次会长办公会

下一篇:市律协召开“双优”评选工作会