微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>专门/专业委员会>详细

【营商环境专委】市律协营商环境法律专业委员会召开第一次主任会议

2019年08月13日 11:28        浏览量:322

    8月12日下午,市律协营商环境法律专业委员会在市法律服务中心六楼会议室召开了第一次主任会议。营商环境法律专业委员会主任倪云、副主任蔡泽文、张建辉、廖明松参加会议。市律协副会长王坤林、副监事长冷云松、副秘书长阳芳芳及市律协专业委员会指导工作委员会副主任曹晴出席会议。

    会上,专委会主任、副主任分别作了自我介绍并就2019年第四季度工作开展计划作了讨论。与会人员各抒己见,分别从各自的擅长领域对如何更好地完成本专业委员会各项工作任务发表了意见和建议。此外,会议还对委员会工作分工,秘书长、副秘书长人选进行了讨论;下一步专委会将根据会议要求尽快制定和完善相关制度和工作计划,以确保高质量完成全部工作任务。

    市律协副会长王坤林对营商法律专业员委会工作提出了要求:一是要讲政治,守纪律;二是履职责,惠委员;三是强专业,强发声;四是讲团结、懂协作;希望专委会工作干出成绩、活动开展出特色。

    市律协副监事长冷云松对各位主任、副主任当选表示祝贺,希望班子成员要团结、互助、互补和奉献,尽快制定出中、远期工作计划,监事会和专委会分工协作,共同推动协会工作开展。


上一篇:【公司法专委】召开第一次全体委员会议

下一篇:【专指委】市律协第七届专业委员会指导工作委员会召开第一次全体会议暨专业委员会换届工作会前准备工作会议