微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>分会/工作站>详细

【金牛分会】召开会长办公会

2019年12月04日 09:27        浏览量:1229

    2019年12月2日下午,市律协金牛分会在西部法律服务品牌创新中心分会召开会长办公会,金牛区司法局党组书记郑涛,市律协副会长罗金云应邀出席会议,副会长蔡泽文、郝学余、宋杨东及分会秘书处人员参加会议。金牛分会会长杜小东主持会议。


    会上,郑涛书记肯定了分会会长班子在法治扶贫工作中做出的成绩,简要介绍了金牛辖区律所党建工作情况,并强调要把党建工作放在首位,坚持在党的领导下做好分会的换届工作。

会长班子就西部法律服务品牌创新中心的建设与发展、如何整合小型律师事务所、提升律所质量、律所与律师之间的交流与合作、青年律师的培养及律师参与公益活动的情况发表了各自的意见和建议,并重点对分会2019年年会等相关工作进行了部署安排。


    最后,罗金云副会长肯定了分会会长班子为分会及辖区律师工作做出的成绩,希望分会会长班子秉承相互尊重、相互支持、相互帮助、团结一致的精神,支持换届工作的顺利进行,为辖区律所、律师创收,律师的专业化、品牌化的影响力,培养更多的优秀律所,优秀律师人才,让分会发展得更好。

上一篇:【成华分会】联合开展优化营商环境12·4法治宣传活动

下一篇:【双流分会】进社区、企业、寺庙开展法治讲座