微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>分会/工作站>详细

【都江堰分会】召开理事会第一次会议

2020年03月25日 09:23        浏览量:153


    山河无恙,人间皆安。在新型冠状病毒肺炎疫情防控取得阶段性成果的特殊时期,为提振都江堰市律师行业全面复工复产的信心,最大限度的服务于区域民营企业,市律协都江堰分会于3月17日下午,在四川信善律师事务所会议室召开理事会第一次会议。都江堰市司法局公共法律服务管理科科长吴冬梅、市律协都江堰分会全体成员参加会议。会议由分会副会长窦远腾主持。



    会议以提升地区法律行业服务水平为重点,进一步细化分会成员职能,确立了分会“四位一体”的组织框架,即市律协都江堰分会以“细致分工,强化责任”的态度,实行本级司法行政机关领导下的会长负责制,由各副会长领衔、理事成员参与,分四组负责具体事务。会议还讨论形成了“137”工作计划。即向企业集中开展一次全面的法治体检活动,针对企业在复工复产问题上面临的诸多问题提供法律帮助;针对“新执业律师”“青年律师”“女律师”三类群体给予重点关注和专项培训扶持,携手共同渡过疫情影响的难关;确立了分会在2020年度的七项工作重点。


    吴冬梅科长代表都江堰市司法局向市律协都江堰分会理事会第一次会议的召开表示祝贺,并鼓励大家不忘初心、牢记使命,不负韶华、砥砺前行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕“两个率先”目标和全市工作大局,忠实履行分会职责,全面服务律师群体,力争为都江堰市的各项建设做出应有的贡献。



下一篇:【金牛分会】助力辖区小微企业复工复产