微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>专门/专业委员会>详细

【行专委】举办“法律服务政府采购与招标投标实务”沙龙

2020年09月28日 14:03        浏览量:320


    2020年9月26日下午,市律协行政法律专业委员会举办“法律服务政府采购与招标投标实务”沙龙。市律协副会长冉桦、市律协专业委员会指导工作委员会副主任王里新出席活动。活动由行专委主任黄明华主持,专委会副主任曾义及政府采购评审专家任辉作主题分享。


    冉桦副会长和王里新副主任分别致辞,对行专委以专业沙龙活动的形式开展法律服务政府采购与招标投标实务探讨予以肯定,并对行专委本年度工作给予了高度评价。


    黄明华主任就如何促进法律服务人员公平参与政府采购以及律师事务所参与政府采购能否享受中小企业减免优惠政策两个问题引出沙龙主题。随后,专委会副主任曾义及政府采购评审专家任辉分别对法律服务政府采购与招标投标实务进行了主题分享。研讨环节,与会人员就响应文件编制、采购文件审查、政府采购程序等律师参与政府采购的实务问题进行了深入互动、探讨。


    本次沙龙获得了与会人员的充分肯定,通过此次活动大家对政府采购过程中的实务疑难问题有了新的认识,希望市律协多举办类似活动,以搭建律师参与政府采购的交流研讨平台。



上一篇:【公司法专委】【彭州分会】成功举办“公司知识产权保护实务”讲座

下一篇:【刑专委】举办“2020年四川省暨成都市律师协会扫黑除恶专项斗争辩护与代理”培训会