微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>通知公告>会议活动>详细

关于举办第三届成都律师足球赛的通知

2020年10月14日 14:36        浏览量:116

    为弘扬积极向上的价值观,塑造律师健康体魄,提升律师行业凝聚力,加强各律所之间的相互交流,展现成都律师队伍阳光向上的行业形象,现由成都市律师协会牵头举办“第三届成都市律师足球赛”。望各单位接此通知后,积极准备,踊跃参加!

一、组织单位

主办单位:成都市律师协会

指导单位:成都市双流区足球运动协会

承办单位:成都市律师协会文化与体育工作委员会

二、赛制形式

八人制足球赛

(分为:小组赛、淘汰赛)

三、报名时间

即日起至101816时止。过时不再接受补报名也不接受现场报名。

四、比赛时间

2020年116日-1219

(所有比赛均在每周五、周六晚进行)

五、比赛地点

成都大牛足球公园,成都市武侯区武阳大道258号(暂定)。

六、报名费用

1.报名费:5000/队;

2.竞赛保证金1500/队。

本次赛事全部结束后,组委会将统一返还各队剩余竞赛保证金。

七、报名方式

由各参赛队负责人通过微信或电子邮箱提交报名表(报名表格式详见附件)为准。报名时间截止后,一律不得变更队员信息。

报名联系人:夏立15002827011(微信同号)。

报名邮箱:543953923@qq.com

八、参赛要求

1.队伍范围及资格:成都市范围内注册律师事务所。原则上由一家或由不超过三家(含三家)律师事务所组队报名参赛,如参赛队球员是由三家以上律师事务所组成的,则该队队名应以“某某联队”命名。各队报名球员人数不低于10人。

2.球员范围及资格:球员限定为执业律师、实习律师。

执业律师:成都市律师协会注册律师;

实习律师:成都市律师协会备案的实习律师;

注:如遇单独报名的,由市律协文化体育工作委员会负责协调组队事宜。

九、参赛须知

1.参赛球员应身体健康、球风正派、文明礼貌,尊重对手、尊重裁判、尊重观众及赛事工作人员,无条件服从赛事组委会有关赛事、赛场管理。违反赛事、赛场纪律,不听劝阻,不立即改正的参赛球队、球员,组委会除可立即取消参赛资格外,视其情节给予其他处罚。

2.各参赛队报名时应当确认本队球员内无不适宜足球运动的疾病(包括但不限于高血压、心脏病、哮喘病隐患者等)或伤势,否则相应后果由球队及个人自行承担。

3.本次比赛由主办单位为所有参赛球员和工作人员统一采购保险(只提供比赛时间中的意外保险)。

   

本赛事最终解释权归成都市律师协会所有。其他未尽事宜,由赛事组委会另行通知。


附件:第三届成都律师足球赛报名表


成都市律师协会

2020年1014

下一篇:中共成都市律师行业委员会成都市律师协会关于组织开展成都市律师行业庆祝建国71周年活动的通知