微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>分会/工作站>详细

【金牛分会】举行首届金牛青年律师主题演讲赛

2020年12月03日 13:04        浏览量:461


    为加强律师行业队伍建设,发挥党建引领作用,充分展现金牛律师积极进取、开拓创新的法治精神,围绕法律服务结合律师执业实践,2020年11月26日,由金牛区司法局、市律协金牛分会主办的“中国梦律师梦”——首届金牛青年律师主题演讲预赛分别在四川兴蓉律师事务所、四川皓锦律师事务所、重庆坤源衡泰(成都)律师事务所三个分赛场开赛,来自辖区18家律师事务所的36名执业律师、实习律师参加了比赛。分会还邀请了15名理事担任评委。


    下午13:30,各分赛场比赛同时开始,嘉宾分别致辞并预祝本次演讲预赛取得圆满成功。选手紧扣“中国梦律师梦”主题,紧紧围绕“爱国”“爱党”“爱律师行业”“奋斗”“梦想”等关键词,结合个人亲身经历,投入到了紧张激烈的比赛中。比赛采取现场打分,计分、公布分数、排名,历时两个半小时,最终各赛场的前三名选手进入了决赛。

上一篇:【蒲江工作站】开展律师办理刑事案件相关问题座谈会

下一篇:【郫都分会】与重庆市江津律协结对共建,服务成渝地区双城经济圈建设