微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>分会/工作站>详细

【高新分会】召开2020年度第五次会长办公会

2020年12月07日 14:59        浏览量:454

    2020年12月3日下午,市律协高新分会2020年度第五次会长办公会在北京炜衡(成都)律师事务所顺利召开。会议由市律协高新分会会长李群河主持;副会长卢晓东、刘星、倪云、黄磊、谭军、颜波,理事唐海涛、张坤以及分会秘书处工作人员参加会议。




    本次会议主要针对于本年度的收官工作进行了全面梳理。首先讨论了市律协主办、市律协高新分会承办的“成都市律师协会涉外法律服务新发展论坛(2020)”、第四届律所主任沙龙“法律服务产品和竞争力”工作安排;商讨了12月18日-20日赴重庆参加重庆市律师协会两江新区律师工委和成都市律师协会高新分会交流相关工作;通报了拟定成立“高新刑事法律服务创新中心”相关工作及报名情况。


    会上,各位会长根据年度各自负责板块相关工作进行了简明扼要的述职,全面结合《成都律协高新分会【2020】2号》文件,对本年度未完成的事项进行深入探讨及计划安排。为新一年的工作铺好路、垫好石,做好充分准备。

    李群河会长对全新面貌的会长班子首年各项工作稳定而高效的完成给予了肯定和高度赞扬,并强调在本年度最后一个月,分会各项工作要加紧督促,增强全体会长班子的执行能力,精心谋划好明年重点工作,不骄不躁。

上一篇:【高新分会】召开2020年度第四次会长办公会

下一篇:【蒲江工作站】开展律师办理刑事案件相关问题座谈会