微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>办事指南>申请律师执业人员>详细

岗前培训

2015年10月22日 18:46        浏览量:3122

一、注意事项

       1. 岗前培训分为网络培训和集中面授培训两部分;
       2. 网络培训在成都网络律师学院(http://www.zfwx.com/wxqt/wangxiao.do?id=66)上完成,用户名和密码的内容及发放时间以协会通知为准,请关注律师协会官方网站通知公告或律师协会官方微信推送;
       3. 集中面授培训由四川省律师协会和四川律师学院组织,参训人员名单由成都市律协统一报送,实习律师无需单独报名。培训的具体时间、地点和参训名单等信息将于培训前在市律协网站发布通知公告或律师协会官方微信推送;

       4. 网络培训的完成情况和集中面授培训的出勤及考核情况将直接影响实习鉴定结果,请广大申请律师执业人员务必重视。

       5. 如因个人原因未能按要求参加集中培训,需在规定的时间内提交书面申请至市律协(书面申请需写清楚个人基本信息、请假原因以及是否申请参加下一期集中培训并加盖律所公章)。



二、登录学习方式

      1. PC端登录成都市律师协会官网,点击右上角“网络律师学院”,点击右上角“ 首页”,选择“申请执业”;或手机扫描下方二维码下载安装APP,打开APP选择“申请执业”。
  
 
       2. 输入账号和密码:
       实习人员账号为预备会员证号,初始密码为123456。请登录后及时修改密码,以防他人冒用。
       3. 进入“选课中心”,可在“试听”后“选课”,并“确认选课”。
       4. 在“听课中心”学习所选课程和查看进度统计。
       5. 完成培训后,打印证书。
       登录培训系统后,针对感兴趣的课程进行认真试听,经过试听后再次确认所需课程,即可正式开始该课程的学习。一旦确认选课后,课程将无法进行撤销。所选课程需在60日内完成听课,从首次点播听课之日起算。


上一篇:领取培训结业证

下一篇:实习满期考核