微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>行业党建>详细

四川明炬律师事务所开年第一天谋划党建工作

2016年02月18日 13:39        浏览量:2964

       2016年春节过后上班第一天,四川明炬律师事务所召开支委(扩大)会议,专题研究2016年度加强党的建设工作。会议由党支部书记颜波主持,事务所主任王宗旗、监事长刘力及明炬支部全体支委参加了会议。

       会议重点研究了2016年度四川明炬律师事务所党支部工作计划,明确了全年开展12项活动的责任人和完成时限,强化了监督落实;讨论通过了《四川明炬律师事务所建设“示范性”党组织工作方案》;对支部成员的分工进行了调整,同时对党员管理、组织建设、制度建提出了新的要求。

       党支部书记颜波要求,2016年党支部工作一是围绕学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神、习近平系列重要讲话精神和全国律师工作会议精神,要发挥好在律师事务所的政治核心和政治引领作用;二是要围绕创新支部活动形式,完善支部规章制度,强化党员管理,大力表彰先进,发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;三是要紧密围绕事务所规模化、专业化、品牌化的发展战略,发挥好党支部的服务和保障功能。全体党员要为推动四川明炬律师事务所的创新发展,作出积极贡献。

       律师事务所监事长刘力表示,监事会坚决支持和配合党支部的工作,同时对事务所党的组织建设和党员作用发挥也提出了建议和期望。

       事务所管委会主任王宗旗强调,抓好党建工作是四川明炬律师事务所健康发展的重要保障,律师事务所必须坚持党的领导。我们不仅要打造规模大所、业务大所、更要打造党建品牌大所。事务所管委会将全力支持事务所党建工作,一是党建经费全力保障;二是党建工作与业务工作一起谋划;三是我承诺带头参加支部活动,积极完成支部分配给我的工作。

上一篇:中共成都市律师协会委员会2015年度工作总结和2016年度工作要点

下一篇:坚定理想信念 提升党性修养——成都律师思想政治建设培训班圆满结束